Le nostre specialità

Il Dolce
  • il torcettino: Antica ricetta dei primi del 900 ,con caratteristica forma torciata e croccante friabilità, prodotti e confezionati a mano in sacchetto o astuccio regalo.
  • Bacio di rivoli: prodotto con nocciole piemonte e cacao amaro uniti da una ganache al fondente.
  • Il frangipane: Torta da forno composta da un guscio di sfoglia che racchiude una marmellata di albicocca e un impasto leggero di farina di mandorle, uova, burro e zucchero impalpabile.
  • Rivolese al rhum: Cioccolatino fondente amaro con un interno di cioccolato al rhum incartato a caramella tutto a mano.
  • I dolci mignon: varietà di gusti alle creme alla panna allo zabaglione, speciale la meringhetta con panna che si scioglie in un boccone.
  • Le torte: su ordinazione creiamo con voi la torta che desiderate per il vostro evento , dal compleanno al battesimo al matrimonio con possibilità di cake designer per le torte più alla moda.
  • In negozio: nella vetrina potete trovare il dolce pronto dal semifreddo alla mousse con gusti della stagione e molto apprezzato il Profiteroll al cioccolato e crema chantilly ricetta antica.
Il Salato
  • Produzione giornaliera di salatini e pizzette dai 20 gusti assortiti.
  • Produzione a richiesta di salatini, tartine vegetariane e vegane.