Servizi Catering per Eventi e Feste private
Moine offre un servizio di soft-catering e banqueting sul territorio locale, garantendo la massima efficienza nell’organizzazione di ogni evento: sport, spettacolo, cultura e business.
Che si tratti di grandi eventi o di una piccola occasione, il cliente ha sempre la sicurezza di un’attenzione costante ad ogni dettaglio:
la selezione di personale qualificato
lo studio della location e dello svolgimento di ogni evento
l’attenzione alle esigenze di budget e logistica del cliente
la scelta dei migliori menu
l'attenzione nella scelta delle materie prime
Dalla cucina etnica a quella storica, dai piatti regionali agli internazionali, dal minimalista al classico.
Party Ricevimenti
Brunch e coffee break per aziende, realizzando menù personalizzati serviti (finger food),Inaugurazioni negozi, presentazioni eventi e apertura mostre.
Per i tuoi cocktail, eventi per aziende, lauree e battesimi, Party, garantisce location d'eccezione, organizzazione impeccabile e la professionalità del proprio staff.
Le nostre specialità
Il torcettino
Il frangipane
Rivolese al rhum
Le torte
Le tentazioni da colazione:
Produciamo ogni mattina specialità di pasta sfoglia alla Mela Crema, Crema, Marmellata, Mela Marmellata, Cioccolato, Strudel, Granella di zucchero, Plum cake, Muffin,
Cannoli crema e zabaglione, Croissant classici, Tutto burro,
Cereali (Marmellata, Crema, Cioccolato)
Locale storico
situato nell' antica VIA MAESTRA, la pasticceria Moine, e' simbolo di dolcezza e di abiltà artigiana.
La famiglia Moine inizia la sua attività rilevando la gestione dal Sig Rosso che già dai primi del '900 portava avanti l'antica arte bianca affiancato dai migliori pasticceri come Giovanni Battista Moine, zio di Moine Aldo, che proseguì dal 1949.
Negli ultimi anni viene affiancato dal figlio Alessandro matre-chocolatier che utilizzando le nuove tecniche, si preserva di mantenere le vecchie ricette della tradizione, frutto del successo di questo locale.