Le nostre specialità
Il torcettino
Il frangipane
Rivolese al rhum
Le torte
Le tentazioni da colazione:
produciamo ogni mattina specialità di pasta sfoglia alla Mela Crema, Crema, Marmellata, Mela Marmellata, Cioccolato, Strudel, Granella di zucchero, Plum cake, Muffin, Cannoli crema e zabaglione, Croissant classici, Tutto burro, Cereali (Marmellata, Crema, Cioccolato)
Locale storico
situato nell' antica VIA MAESTRA, la pasticceria Moine, e' simbolo di dolcezza e di abiltà artigiana.
La famiglia Moine inizia la sua attività rilevando la gestione dal sig Rosso che già dai primi del '900 portava avanti l' antica arte bianca affiancato dai migliori maestri pasticceri tra cui Giovanni Battista Moine, zio di Moine Aldo, che proseguì dal 1949 fino ad oggi.
Negli ultimi anni viene affiancato dal figlio Alessandro matre-chocolatier che , utilizzando le nuove tecniche, si preserva di mantenere le vecchie ricette della tradizione, frutto del successo di questo locale.